Политика конфиденциальности

Если вы оставляете вопросы и комментарии с указанием своих данных на сайте https://myenglishpro.ru, то вы принимаете следующее соглашение о конфиденциальности и защиты личной персональной информации, которое расположено на этой странице.


Положения политики конфиденциальности


Я выражаю свое согласие на осуществление порталом https://myenglishpro.ru (далее — Редакция) на сбор, обработку и хранение информации предоставленных мною персональных данных при оставлении комментариев и заполнении иных электронных форм на сайте в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Я соглашаюсь, что все передаваемые персональные данные являются общедоступными, а на все предоставленные персональные данные третьих лиц, в интересах которых я действую, имеется разрешение.
В указанных целях Редакция может предоставлять полученные от меня персональные данные исключительно третьим лицам, действующим по ее поручению или на основании договоров с Редакцией с целью исполнения обязательств Редакции передо мною. Я понимаю, что раскрытие персональных данных производится только в соответствии с действующим законодательством РФ.
Я разрешаю Редакции использовать «cookies» (текстовые файлы малого объема, которые направлены на увеличение быстродействия сайтов), которые не содержат конфиденциальной информации, cookie также могут использоваться третьими лицами для целей формирования статистики и лучшей оптимизации показа рекламных объявлений, а также получать информацию о моем IP-адресе.
Для обеспечения безопасности предоставленных мною личных персональных данных, Редакция может использовать технические возможности оборудования, доступ к которому ограничен и контролируется.
Я соглашаюсь, что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч.2 ст. 9 152-ФЗ).
Файлы cookies, используемые сайтом
Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на то, чтобы мы могли загружать cookie-файлы (небольшие текстовые файлы, направленные на увеличение быстродействия сайта и более быстрый поиск информации на на нем) на ваш компьютер, телефон, планшет или иное устройство.

Для чего используются cookie файлы


Эти файлы могут требоваться для нормальной полноценной работы сайта и его анализа и сбора статистики посещения. Такие файлы cookie называются необходимыми и аналитическими.
Файлы cookie также используются для социальных сетей, чтобы была возможность для интеграции социальных сетей с данным сайтом, чтобы вы могли использовать функции «Нравится» и «Поделиться» вКонтакте, Facebooke и других любимых социальных сетях..
Другая значимая сфера применения файлов cookie — размещение онлайн-рекламы. С их помощью на сайтах отображаются только наиболее полезные для вас объявления, которые могут представлять интерес. Данные файлы cookie называются рекламными.


Безопасны ли cookie-файлы?


Данные, которые хранятся в cookie-файлах анонимны и безопасны, так как не содержат личных идентификационных данных посетителей.

Управление и отключение cookie


Информируем Вас, что вы всегда имеете возможность управлять cookie-файлами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что удаление или блокировка cookie-файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе, в результате этого некоторые функции и компоненты сайта могут стать недоступными для использования или использоваться с ограничениями.

Вы можете получить информацию о том, как отключить файлы cookie или изменить настройки файлов cookie для браузера, который установлен на вашем устройстве, на официальных ресурсах поддержки броузеров:

Google Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647
Firefox: https://support.mozilla.org/ru/kb/vklyuchenie-i-otklyuchenie-kukov-ispolzuemyh-veb-s
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari:help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471
Большинство браузеров позволяет видеть сохраненные на вашем устройстве cookie-файлы и в индивидуальном порядке удалять или блокировать cookie-файлы с определенных или всех веб-сайтов.

Просим учесть, что при удалении всех cookie-файлов будут утеряны все данные о ваших предпочтениях при просмотре страниц сайта и поиска нужной информации.

Более подробная информация об изменении настроек вашего браузера с целью блокирования или фильтрования cookie-файлов доступна на ресурсе http://www.aboutcookies.org/ .

Если у вас остались вопросы, можете ознакомиться с пользовательским соглашением сайта https://myenglishpro.ru/polzovatelskoe-soglashenie

С правилами, которые действуют на нашем сайте можете ознакомиться по этой ссылке: правила и краткая информация о сайте https://myenglishpro.ru

Данная политика конфиденциальности и обработки файлов cookie на сайте https://myenglishpro.ru

расположена по адресу: https://myenglishpro.ru/politika-konfidencialnosti

Поделиться с друзьями
Adblock
detector